Куда поехать отдыхать в марте

Найти подходящее место отдыха в марте достаточно сложно. Но вездесущие туристы все равно отыскивают хорошие курорты для качественного мартовского отдыха, как для пляжного, так и для семейного.

Пляжный отдых

В это время года особенно востребованы таиландские курорты. Здесь и ценовая политика гибкая, и отдых доступный, и визу оформлять не придется слишком долго. Кроме того, мартовские пляжи в Таиланде выгодно отличаются своей ухоженностью, чистотой и комфортностью. Климат тоже самый подходящий – жаркий и сухой, а морская водичка манит к себе приятной теплотой. Большинство отдыхающих обращают свои взоры на Паттайю или Пхукет, но есть и менее популярные, но достаточно комфортные курорты в виде Ко Самета и его собрата Ко Чанга.

Отдых в Патайе

Хорош пляжный отдых на Бали и в Хайнане. Эти места находятся рядом друг с другом. Хайнань отличается теплым климатом и морем, отсутствием сильных ливней. Бали иногда мочит дождик, но проходит он очень быстро и главным образом в ночное время.

Можно также поехать в Мексику понежиться в лазурной воде Карибского моря и проникнуться уникальным местным колоритом. Пляжный отдых на Карибах великолепен и не оставляет равнодушным даже привередливого путешественника. Самым востребованным мексиканским курортом считается город Канкун. Здесь много гостиниц с прекрасным видом на город. Забронировать такую и сэкономить позволит интернет-сервис: https://hotels.tripmydream.com.

Семейный отдых

Самым идеальным местом отдыха для всей семьи является Египет. Полеты не утомляют, а отели предлагают любимый всеми детьми сервис под названием «все включено».

Следует знать, что Египет все свои курорты изначально создавал как детские. По этой причине в каждой гостинице имеются детские комнаты, в которых постоянно показывают «мультяшки» и увлекательные детские шоу. В результате маленькие путешественники отдыхают даже качественней, разнообразней и интересней, чем их родители.

Отдых в гостинице Египта

Но в последнее время серьезную конкуренцию Египту как детскому курорту составляет Таиланд. Хотя перелет до страны улыбок гораздо продолжительней, чем до Египта, зато впечатления ребенок получит более грандиозные и запоминающиеся. Здесь крохи с удовольствием присутствуют на футбольном матче, который организуется для самых настоящих слонов. А чего только стоит змеиное шоу и настоящий крокодилий цирк!

С детьми можно посетить Кубинскую и Доминиканскую Республику. В этих странах инфраструктура также создавалась именно для семейного отдыха. Нравятся ребятишкам путешествия и по европейским странам. Организаторы стараются во всю и придумывают очень занимательные экскурсионные маршруты, во время которых на полную катушку веселятся не только ребятишки, но и взрослые путешественники.