Круиз по Черному морю

круиз по черному морю  Отдых на круизном лайнере позволяет совместить путешествия и экскурсии с плаванием и загаром. Такой вид отпуска пользуется заслуженной популярностью в Европе, где количество предлагаемых круизов впечатляет.

Длительное время для того, чтобы отдохнуть в плавучем отеле, путешественнику приходилось ехать зарубеж. Теперь доступен круиз по Черному морю. Для отдыха предлагается теплоход Князь Владимир, отреконструированный по последнему слову техники.

Продажу турпродукта и прием отдыхающих на нем осуществляет туристический оператор. Вниманию путешественника представлены поездки от 3 до 8 дней продолжительностью, теплоход перемещается вдоль Кавказского побережья или заходит в порты Крыма. Преимущества отдыха на корабле очевидны:

  • у отдыхающих есть возможность купаться в одном из четырёх бассейнов аквазоны,
  • посещать спа-центр,
  • бары и кинотеатры на борту.

9-ти палубный теплоход вмещает 850 человек. Длина плавучей гостиницы впечатляет – 42 м. В ночное время теплоход совершает переезды, а днём стоит в порту, что позволяет туристам познакомиться с достопримечательностями города,сделать покупки, или поплавать на местных пляжах.

Что касается системы питания, то тут есть варианты. Обычный полупансион удобен, если туристы будут покидать корабль на весь день стоянки. Если обеды планируются на теплоходе, то лучше заказать «все включено». Как правило, в России предоставляют меньший выбор блюд, чем к этому привыкли туристы в Турции, Египте и других странах, использующих такую систему питания. Зато в отечественном плавучем ресторане отдыхающие побалуют себя вкусной русской и европейской кухней.

Стоимость Черноморского круиза вполне доступна - она сравнима с отдыхом в пансионате с питанием. Для пенсионеров предусмотрены скидки даже в горячие даты.