Отель Амара

Отель Амара

Турция остается одним из самых популярных направлений для отечественного туризма. Именно гостиницы этой страны ввели удобную систему питания «всё включено». За более, чем 20 лет с момента ее появления, она приобретала всё новые и новые тонкости, обрастая приставками, гарантирующими больше комфорта и возможностей.

Сами турецкие отели ориентированы на премиум сегмент и поэтому качество здесь поставлено на высоту. За последние годы построился ряд отелей 5 делюкс. Именно премиум сегмент сейчас лидирует в спросе среди отечественных и зарубежных туристов.

Особой популярностью пользуется отель Амара, виртуально побывать в котором смогли телезрители благодаря фильму «Сваты». Надо заметить, что Амара - это цепочка отелей, расположенных в Кемере, Белеке и Сиде. Среди них есть как новые постройки, так и реконструированные, обладающие очень зеленой территорией. Сервис цепочки гостиниц ставится на высший уровень, это можно заметить и из отзывов. Второй, очень важный момент для путешественника, это высокое качество и хороший ассортимент еды и напитков. В гостинице представлены мировые алкогольные бренды, в барах предлагается настоящий кофе отменного качества, бармены делают популярные коктейли. На шведском столе предложен богатый ассортимент вкусных блюд.

Развлечения для туристов – это конек Амары. Прекрасная детская анимация позволит родителям отдохнуть. Для взрослых есть несколько СПА-центров, которые, разумеется, бесплатны. Для активных туристов есть корты и гольф.

Некоторое время отели Амара имели эксклюзивный договор с крупным турецким оператором Тез Тур, офисы которого давно и успешно работают в России. В этом году эксклюзивности нет, поэтому гостиницу предлагают и другие операторы, что положительно сказалось на конечной стоимости для туриста.

ЗАБРОНИРОВАТЬ ОТЕЛЬ В ТУРЦИИ