Рейсы в Египет

Как улететь в Египет

Туры в Египет

На полюбившиеся отечественному туристу египетские курорты Хургада и Шарм-эль-Шейх в осенне-зимний период авиакомпании ставили чартерные цепочки рейсов. Всего 3-5 часов в полете и россияне из холодных и заснеженных Новосибирска, Омска, Волгограда, Москвы и Петербурга перемещались на теплые пляжи Красного моря. После закрытия авиасообщения между Россией и Египтом в 2015 году добираться стало дороже и сложнее, однако, гостиницы этих морских жемчужин по-прежнему открыты для отдыхающих. Вот какие рейсы в Египет можно выбрать:

  1. Из Минска. Несколько вылетов в неделю в каждый из аэропортов у моря позволяют россиянину без дополнительных виз и особых задержек в пути осуществить перелет в Египет из столицы Белоруссии.
  2. Из Украины. Для тех, кто не имеет проблем со сложностью въезда в эту страну, открыты возможности лететь из Киева (более 10 рейсов в неделю), Харькова, Днепра, Запорожья и Одессы. Существенным преимуществом будет прямой рейс и невысокая стоимость. Кстати, приобретение полного турпакета в агентстве поможет снизить расходы.
  3. Через Стамбул. Это самый недорогой способ добраться на самолете с пересадками в крупном турецком аэропорту. Есть два варианта путешествия: крупный город, из которого осуществляются рейсы – Стамбул – Хургада или Шарм-эль-Шейх. При отсутствии прямого перелета из деловой турецкой столицы можно полететь через Каир. Авиарейсов Стамбул-Каир достаточно много, поэтому путешественник выберет любое удобное время.

Лоукостерами через Европу. Удобный и недорогой вариант с одной пересадкой для туристов, которые не берут с собой много багажа. Одна или две пересадки до аэропортов на Красном море, конечно, удлиняют туристический маршрут, но благодаря гибкой ценовой политике этих авиакомпаний тур не станет дороже.

НАЙТИ ОТЕЛЬ В ЕГИПТЕ