Отдых без посредников в Лазаревском

Как отдохнуть на Чёрном море и не переплатить.

отдых без посредников в Лазаревском Южное черноморское побережья заслуженно пользуется спросом у российского (да и не только!) туриста. Пляжный сезон здесь начинается уже в апреле и заканчивается только к ноябрю. Море хорошо прогревается, редко штормит, летние перепады температур, характерные для южного берега Крыма, тут почти не встречаются.

Одним из удачных мест является поселок Лазаревское, в нескольких десятками километров от Сочи. Здесь не так много пансионатов, но очень популярен частный сектор. Те, кто ищут отдых без посредников в Лазаревском, ориентированы на комфортабельные номера с душем и кондиционером. Владельцы земельных участков у моря выстроили достойные мини-гостиницы, принимающие 5-15 семей одновременно. Разумеется, такое размещение лучше бронировать самостоятельно:

  • Найдите в поисковой системе сайты с предложениями хозяев отелей. По состоянию на август 2017 Яндекс предложил 42 миллиона подходящих страниц.
  • Выберите объект, подходящий по ценовой политике и комфортности.
  • Созвонитесь, или спишитесь с ответственным за бронирование лицом в соцсетях, вайбере.
  • Согласуйте размер предоплаты и способ ее перечисления. Она требуется, чтобы номер был гарантированно за вами. Это удобно в пик сезона.
  • Случается, что под видом хозяев действуют мошенники. Проверьте поиском телефон, указанный в объявлении, или отзывы о лице, его давшем. Как правило, хозяева небольших гостиниц не меняют свои номера. Если вы не видите отзывов туристов за прошлый или позапрошлый год, то лучше поискать другой объект.

Если не делать предварительный заказ, то чтобы найти отдых без посредников в Лазаревском по прибытию, пройдите по поселку и поищите вывески на входе. Те, кто предлагают номера прибывающим на железнодорожный вокзал, чаще всего просто агенты, берущие за свою услугу комиссию.

НАЙТИ ОТЕЛЬ В ЛАЗАРЕВСКОМ