Из Киева в Межигорье

Экскурсии на теплоходе из Киева в Межигорье

В летний период жители Киева мечтают вырваться на выходные из душного города на природу. Это желание вполне понятно, ибо напряженная жизнь мегаполиса накладывает свой негативный отпечаток на самочувствие и настроение горожан. Кто-то едет к себе на дачу, кто-то отправляется за город на рыбалку с палаткой. Любой отдых на природе лечит уставшую душу. Но что может быть приятнее, чем с хорошей компанией отправиться на экскурсию по величавому Днепру на комфортабельном речном теплоходе.

Киевская судоходная компания RentFlot организует речные прогулки для жителей Киева и области. С борта теплохода вам откроются чудесные виды на город, а затем на пригороды Киева. Можно наслаждаться поездкой на открытой палубе, а можно и в кабине укрыться от ветра или дождя. В любом случае поездка получиться великолепной, так как на борту теплохода есть всё необходимое для отдыха. Лёгкая ненавязчивая музыка создаст для вас настроение, а напитки из бара это настроение улучшат в разы. http://rentflot.ua/motor_ships_50/6-ti-chasovaya-progulka-v-mezhigore-na-teplohode.html

Прокатившись по реке, сделав фотографии на память, через пару часов вы сойдёте в дивном уголке окультуренной природы, в парке Межигорье. Это место привлекает множество людей не только недавно ставшим знаменитым музеем-дворцом бывшего президента Украины, но и чистым ухоженным парком, по которому приятно просто погулять, и частным зоопарком, и искусно выполненным дебаркадером. Прогулявшись вдоль пруда можно полюбоваться на уток и плавающих в прозрачной воде декоративных карпов. Красивые скульптуры, расположенные по берегам, и бьющие из-под воды фонтаны навевают воспоминания о Петергофе. Различные виды декоративных растений радуют глаз. Ели, туи, можжевельники и кипарисы создают неповторимую и уникальную композицию.

По территории парка можно передвигаться не только пешком, но и на велосипедах, и специальных карах. Здесь же можно взять велосипед на прокат, и поколесить по уложенным тротуарной плиткой дорожкам.

Зоопарк в Межигорье не отличается особым видовым разнообразием. Он скорее декоративный, нежели познавательный. Тут можно наблюдать страусов, павлинов, косуль, аистов и других не слишком экзотичных представителей фауны.

В Межигорье можно попасть и посуху, но речная прогулка будет куда приятнее. Услугами аренды теплоходов пользуются не только одинокие горожане и семейные пары. Довольно часто на теплоходах проводятся тематические мероприятия, вечеринки и корпоративы. В интернете можно найти множество тёплых отзывов об отдыхе на судах Рентфлота, но, как известно, лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать.