Столото.

Испытай удачу!

ЛотереяВ советские времена граждане нашей необъятной страны жили, мягко говоря, не очень богато. Но мечты о чём-то большом и светлом, например, о последней модели жигулей, не покидали умов трудового населения. А чтобы мечты эти не были лишь мечтами, была придумана народная забава под названием «Государственная лотерея». Люди покупали лотерейные билетики и ждали розыгрыша. Большинство, конечно либо ничего не выигрывало, либо выигрыш составлял от одного до нескольких утешительных рублей. Зато несколько счастливчиков на всю огромную страну становились обладателями целого состояния. Это были и крупные (очень крупные по тем временам) денежные суммы, и вожделенные автомобили, мотоциклы и другая бытовая техника.

Прошли годы. Уровень финансового благополучия в нашей, уже не такой большой, но всё же великой стране, возрос многократно. Теперь люди даже среднего достатка могут себе позволить покупку подержанной иномарки, или отечественного автомобиля. Но денег по-прежнему людям не хватает. И тут на помощь населению приходят предприимчивые коммерсанты, организующие для людей такую же, как в былые времена лотерею. А так, как век нынче компьютерный, то и покупать лотерейные билеты уже не нужно. Достаточно зайти на сайт stoloto.ru и выбрать подходящий вид лотереи. Хочешь, выбирай классические 5 из 36, либо 6 из 45. А если хочется чего-то новенького и более современного, то к твоим услугам прогрессивная лотерея 12/24 с выигрышным фондом аж 3 785 340 рублей.

Ну, кто, скажите, по доброй воле откажется от выигрыша в несколько миллионов рублей, и, заметьте вовсе не деревянных, как при советах, а очень даже свободно конвертируемых. При стоимости билета от 60 руб. это очень даже заманчивая идея. Реален ли выигрыш? Да, весьма реален. Если бы это было не так, то данным сайтом уже давно бы занялись компетентные органы.

Люди во все времена имели склонность к тому, чтобы испытывать судьбу. Лотерея в этом смысле отличная и весьма безобидная альтернатива различным азартным играм. Купить пару билетиков лото с зарплаты, и надеяться на то, что судьба будет к тебе благосклонна, это вполне нормально. Для тех, кто ещё никогда не участвовал в розыгрышах лотерее просто необходимо выяснить для себя раз и навсегда, удачлив ты, или нет. Лотерея, в этом смысле является качественным индикатором удачливости человека. А коль скоро удача повернулась к тебе лицом, то пользуйся этим на всю катушку.