O клубе

 



О НАС

logo ndl            Система PADI

Наш клуб – это сообщество людей увлечённых морем и подводным миром.
Мы предоставляем услуги дайвинга для туристов, прилетающих отдохнуть на острова Самуи, Пукет, и Тао. К нам обращаются не только опытные дайверы, имеющие за плечами по несколько десятков погружений в разных точках земного шара, но и те люди, для которых дайвинг только начинает приоткрывать тайны глубин.

На курсах, проводимых нашим клубом, царит свободная, непринуждённая обстановка. Все непонятные моменты снова и снова объясняются и обсуждаются до тех пор, пока студент не усвоит материал на все сто процентов.

Пройдя соответствующее обучение в клубе Seahorse, новые дайверы получают не только сертификат, подтверждающий их квалификацию, но и новых друзей по всему миру.
Наш клуб организовывает постоянные дайверские поездки в тёплые страны для ныряния в тёплых морях. Это не только страны Юго-Восточной Азии, но и Египет, Турция, Мальдивы, и даже Россия.

Для членов дайв клуба Seahorse предусмотрена гибкая система скидок на новые курсы дайвинга, и покупку дайверского снаряжения от лучших мировых производителей таких как Scuba Pro, Aqualung, Seac Sub. В онлайн магазине на нашем сайте представлены некоторые образцы снаряжения для подводного плавания по низким ценам. Но это далеко не весь каталог дайверского оборудования.

Добро пожаловать в дайвинг клуб Seahorse!

Все клиенты нашего клуба ЗАСТРАХОВАНЫ!

danlogo

Наши группы